주메뉴바로가기 본문바로가기 하단바로가기

자료마당

노년을 건강하게, 세상을 아름답게

HOME 정보마당 포토갤러리

포토갤러리

사진설명 :

[2018 교통안전 베테랑 교실 운영자 양성교육]

1. 일시: 2018. 2. 23.(금) 10:00 ~ 16:00

2. 장소: 서울스퀘어 

3. 참석자: 55명(교통안전 베테랑 교실 담당 실무자, 도로교통공단 지부 관계자, 자문위원 및 협회 관계자)

4. 내용
 - 안전보행교육 워크북 활용법 및 기관에서의 발전 모형
 - 교통안전 베테랑 교실 운영 평가
 - 교통안전 베테랑 교실 운영의 실제
 - 신규, 지속기관 사업계획 및 운영방향 공유
 - 고령자 교통안전의 이해

게시물 745건
제2회 KT&G복지재단 ...
노인자원봉사 활성화 ...
제7회 이음페스티벌 &...
KB 국민건강 총명학교...
'제2회 KT&...
GKL 지역명사와 함께...
2018 년 노인 재능나...
2018 최고관리자 해외...
2018 최고관리자 워크...
2018 노인자원봉사 활...
2018 년 노인 재능나...
2018 한국노인복지관...
노인복지관 인지지원...
2018 방송통신서비스 ...
노인복지관 인지지원...
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

family site